Fuente: leonoticias.com
Un guiso marinero de lentejas y unas lentejas dulces con plátano y piña han sido los protagonistas en la cita gastronómica celebrada este martes en el Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León (Musac).
Las lentejas de Tierra de Campos han sido las protagonistas en un encuentro gastronómico celebrado este martes en el Musac y enmarcado dentro de las actividades del proyecto Conferencia Performativa.
Los cocineros de la empresa Comida para Humanos han sido los encargados de dar forma a la materia prima en un espacio creado por el artista argentino Rirkrit Tiravanija. La obra simula una caravana que incorpora una zona para leer, ver vídeos o escuchar música y por otra parte una cocina donde los cocineros han preparado dos recetas mientras interactúan con el público asistente.
Un guiso marinero de lentejas en el que se une el sabor de la lenteja de IGP Tierra de Campos y los sabores tradicionales del mar y unas lentejas de Tierra de Campos dulces preparadas con plátano y piña, en las que se dan cita la cocina tradicional y los sabores latinoamericanos han sido los platos que han formado parte de este encuentro gastronómico.
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