Receitario de feixóns
by Asociación Española de Leguminosas | 19 enero, 2015 | Nuestras recetas
Esta publicación recoge algunas recetas tradicionales de alubias en Galicia. Receitario de feixóns... Leer MásPuré de lentejas con comino
by Asociación Española de Leguminosas | 25 octubre, 2013 | Nuestras recetas
Fuente: Cocina tradicional española. Rústika Ediciones Ingredientes 500g de salsa de tomate natural 125g de lentejas 600ml de caldo... Leer MásTortillas de garbanzos
by Asociación Española de Leguminosas | 26 agosto, 2013 | Nuestras recetas
Fuente: 300 recetas de Córdoba Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos cocidos 1/2 cebolla 2 huevos harina -aceite de oliva... Leer MásRape en salsa con guisantes
by Asociación Española de Leguminosas | 26 mayo, 2013 | Nuestras recetas
Receta propuesta en el programa CÓMETELO DE CANAL SUR-Andalucía Receta de Conil de la Frontera (Cádiz) Ingredientes: 1 Kg.... Leer MásPara el buen tiempo-Ensalada de Legumbres variadas con pollo
by Asociación Española de Leguminosas | 3 mayo, 2013 | Nuestras recetas
Fuente: Libro de recetas tradicionales con garbanzos Campo de Tejada, recopiladas por Romualdo Ortega. INGREDIENTES 350 grs de legumbres cocidas... Leer MásRECETAS DE CUARESMA
by Asociación Española de Leguminosas | 25 marzo, 2013 | Nuestras recetas
Puré de cuaresma Tomado del “Manual de Cocina- recetario” (1982) Ingredientes y cantidades: 200gr de judías blancas, 40 gr de... Leer MásHummus
by Asociación Española de Leguminosas | 3 febrero, 2013 | Nuestras recetas
Receta apta para vegetarianos Ingredientes: 1 taza de garbanzos secos (de pequeño tamaño) 1/2 taza de tahini (pasta de... Leer MásJudías con perdiz
by Asociación Española de Leguminosas | 19 enero, 2013 | Nuestras recetas
INGREDIENTES 600grs.de judías 6 hojas de laurel 3 perdices Tomillo 1 vaso de vino blanco 10 bolas de pimienta... Leer Más